Añadir un certificado basado en CSR

La adición de un certificado basado en CSR implica los siguientes pasos.

1. Creación de un archivo de solicitud utilizando la interfaz web de la aplicación
  2. Generar un certificado basado en el archivo de solicitud en la autoridad de certificación
  3. Descargar el certificado generado utilizando la interfaz web de la aplicación

La aplicación admite la descarga de certificados individuales, como archivos .pem, .der, .cer o .crt, además de archivos de contenedor PKCS#7 con la extensión .p7b que contienen una cadena de certificados.

En esta sección

Crear un archivo de solicitud

Generar un certificado en la autoridad de certificación

Cargar un certificado con la interfaz web de la aplicación